ГлавнаяВластьЛобня

Работа Демешко за пятую неделю августа 2023

🤡 Итоги недели с Игорем Д.  Завершается очередная неделя для варяга Игоря Д. Посмотрим на результаты его работы подробнее. Итак, за прошедшую неделю в

Бюджетный долг увеличился на 115 млн. рублей в Лобне
Дом для переселенцев из аварийного жилья ввели в эксплуатацию в Ступино
Губернатор с Главой обсудили насущные вопросы в Химках

🤡 Итоги недели с Игорем Д. 

Завершается очередная неделя для варяга Игоря Д. Посмотрим на результаты его работы подробнее.

Итак, за прошедшую неделю варяг Демешко:  

Еще один баскетбольный щит «приуныл» под гнетом правления Игоря Демешко.

Недавно на сцену лобненского цирка вышел новый руководитель — некто Александр Бирюков. Родственник замминистра Мингоса Алексея Бирюкова или просто однофамилец? За недолгий срок своей работы число жалоб при Александре Бирюкове увеличилось, растет количество просрочек, повторов и отложек. 

Хаос и развал в лобненской системе ЖКХ продолжаются. Почти ежедневным событием стали прорывы канализации и затопления подвалов домов нечистотами. На этот раз от бездействия лобненских горе-управленцев пострадал дом 8 на улице Деповская.

На улице Булычева на Красной Поляне который месяц отсутствует освещение. Представьте себе, фонари установлены, но они просто не горят!

В преддверии 1 сентября лобненский глава-варяг Игорь Демешко вручил один портфель двум девочкам. Всего один! Младшей девочке он вручил портфель, а старшей типа букет цветов, но, на самом деле, букет, конечно же, ребенку не нужен, он предназначен для их мамы. 

• Демешко перекрыл сразу два важных пешеходных перехода: на Красной Поляне и в Депо. 

В Лобне явный сбой с вывозом мусора. Мусор на остановках не вывозится. Например, на остановке «Катюшки» уже выросла большая мусорная куча. 

Очередной открытый люк на этот раз такой люк замечен на улице Текстильной, 18 на Красной Поляне.

Дорога жизни превратилась в дорогу смерти. Ездить по Северному обходу сейчас очень опасно, так как его основание буквально разрушается. Насыпь размыта и дорога вот-вот может обрушиться. Фильмы ужасов с сюжетами о катастрофах уже в Лобне. Не нужно даже ходить в кино.

Варяг Демешко в Лобне продолжает применять свой уникальный метод благоустройства, после которого только становится хуже. На очереди – Научный городок. 

16 июля на канале лобненского варяга-мэра Демешко появился опрос о том, где будет проведена следующая выездная администрация. В опросе победила Красная Поляна. Прошло полтора месяца, но, как вы уже могли догадаться, никаких выездных администраций не было.

• Недавно в результате большого вала жалоб на «Добродел» и социальные сети лобненский мэр Демешко решил переложить плитку вдоль улицы Ленина в Лобне. И вот, спустя два месяца, на перерытых дорогах появилась новая плитка, каналы администрации с радостью рапортовали о проделанной работе. Не успело пройти и месяца, как новую плитку почему-то начали снимать (?!). Затем на пешеходной зоне появился слой щебня, а теперь… Асфальт, товарищи! 

На Луговой разрушена дорожка за домом культуры. Власти не реагируют и даже не планируют делать ремонт.

В Лобне на Красной Поляне есть мемориал, который должен быть символом благодарности и почтения защитникам Москвы, но… Мы видим ужасающую картину.
Ограда мемориала установлена криво. Постамент потрескался во множестве мест, что делает его внешне непривлекательным. И даже баннер пошел волнами! 

Первое сентября – радостный праздник, но не для учеников первых классов десятой школы. Накануне 1 сентября родителей первоклассников заставили самостоятельно покупать прописи.

Прекрасная традиция по открытию летом и в начале осени детских площадок при Евгении Смышляеве сошла на нет, когда в городе появился варяг Демешко. Мало того, что Демешко максимально сократил программу по благоустройству дворов и сделал минимум детских площадок, так и отменил праздник для детей. 

В этом году на День города только скучные мероприятия в микрорайонах. И завтра концертная программа на страшной ободранной сцене в парке с 12 часов дня с участием городских ансамблей песен и плясок. Одним словом – ретро. Так бывает, когда глава приезжает из Братска и ему наплевать на Лобню.

Предлагает традиционно выбрать, что сделать с Демешко по итогам такой работы: 

🤡/🤮 — уволить!
🏆— наградить! 

Источник


Источник