ГлавнаяЛобня

Отписки присылает новый зам по ЖКХ в Лобне

🤡 Стало понятно зачем в администрацию взяли нового зама по ЖКХ Алёшкина. Его взяли на роль шута. Алёшкин как бешеный принтер ежедневно сотнями штук н

Срок сдачи благоустройства сквера истек три месяца назад в Пущино
Обращение к Путину из Одинцова — против точечной застройки
По вопросам, закрытым от граждан, проголосовали депутаты Жуковского

🤡 Стало понятно зачем в администрацию взяли нового зама по ЖКХ Алёшкина. Его взяли на роль шута.

Алёшкин как бешеный принтер ежедневно сотнями штук направляет жителям Лобни отписки. В них Алёшкин пишет, что факт жалобы не подтвердился, что денег на работы нет, что вопрос не в компетенции администрации города. Но особенно рьяно Алёшкин призывает лобненцев принимать участие в каких-то мнимых голосованиях.

Как будто это голосование поможет решить проблему?) Это просто циничные отписки. Жители Лобни уже прознали про нового шута Алешкина и его отписки и поэтому сразу пишут в первичном обращении — уважаемый Алёшкин, интим голосование не предлагать.

Размещаем текст обращения активного жителя Лобни Михаила:

Требую провести ремонт тротуарной плитки у милицейского пруда! Вся плитка убита! Специально для г-на Алешкина. Благоустройство с голосованием — НЕ ТРЕБУЕТСЯ! и не пускайте по этим тротуарам 4-х тонный «Беларус» МТЗ-82!!! Администрация и мэр бездействуют!!! Перед написанием отписки, прошу этих господ пройти там с коляской с ребенком или попробовать проехать на инвалидном кресле. Вы там начнёте, наконец, на благо города работать или как!? 56.009766, 37.481400 Довели город Мишустина до такого позора! Лобня на дне области! и ничего не делают! Позорище.

Такая вот «бедовая дорожка» от Алёшкина…

Источник