ГлавнаяЛобня

Навоз фасуют на станции Лобня

🗣На станции Лобня фасуют навоз Да, вы правильно прочитали. В многострадальном и забытым властями микрорайоне восточном, прямо рядом со станцией Лобня,

Прогноз развития жилищного строительства в Серпухове на 2024 год
Птицеводческий комплекс достроят в Сергиевом Посаде
Часть Подушкинского леса продают в Одинцово

🗣На станции Лобня фасуют навоз

Да, вы правильно прочитали. В многострадальном и забытым властями микрорайоне восточном, прямо рядом со станцией Лобня, что является начальной станцией МЦД-1, цыгане фасуют навоз. 🤯

Периодически к старому полусгоревшему бараку приезжает машина с 💩, и начинается фасовка этого навоза в мешки. Об этом сообщают местные жители Да, буквально под носом у администрации, да в 2023 году! Звучит невероятно, но факты на видео.

Как верно заметила автор видео, чтобы увидеть Индию, не обязательно совершать многокилометровый перелет, достаточно перейти железную дорогу.

Источник

Цыгане на станции продолжают сортировать чернозём и навоз

Всё это происходит в непосредственной близости от станции первых диаметров Собянина — Лобня. Казалось бы, неужели в 2023 году в развивающемся подмосковном городе в 15 минутах езды от Москвы возможно, чтобы на открытом участке земли, буквально на станции, цыгане сортировали по мешкам навоз, делая это всё открыто, не боясь ответственности? Оказывается, да — возможно.

Микрорайон Восточный всё больше становится похожим на гетто, где свои законы. Тут регулярно горят мусорные контейнеры, куда свозят промышленный мусор, а ранее неоднократно замечали в контейнерах ТБО биологические отходы.

Раньше говорили, Лобня — это большая деревня, где все друг друга знают. Теперь это выражение имеет буквальное значение. Лобня — это деревня, где сортируют навоз и чернозём.

Источник