ГлавнаяВласть

Андрей Воробьев вступил в должность Губернатора Московской области 14.09.2023

Это его третий по счету срок. «В большой сложной растущей системе, которой является Подмосковье, нелепо думать, что кто-то отдельно взятый, даже самый

Местный референдум хотят провести жители Протвино
Незаконную добычу песка остановили в Дмитрове
По делу о незаконном хранении оружия вынесен приговор депутату из Протвино

Это его третий по счету срок.

«В большой сложной растущей системе, которой является Подмосковье, нелепо думать, что кто-то отдельно взятый, даже самый талантливый, самый одаренный человек, может вдруг перевернуть то, что беспокоит 10 миллионов человек. Весь вопрос заключается в том, как вдохновить, как объединить всех нас для того, чтобы каждый на своем месте делал дело добросовестнои от души», говорит губернатор Подмосковья.

📷: соцсети

Источник


14 сентября 2013 года я впервые произнёс слова присяги в качестве Губернатора Подмосковья. Каждое вступление в должность – это новая точка отсчета. И особая ответственность за перемены, которых ждут люди.

Спасибо всем жителям Подмосковья, которые высоко оценили работу нашей команды за эти 10 лет, доверяют нам – и продолжают поддерживать наш курс. И самое главное – активно участвуют в жизни Подмосковья, советуют, предлагают, как должен выглядеть и развиваться их город.

Спасибо команде, главам, депутатам и общественным деятелям. Важно быть вместе и помогать друг другу. Именно так мы и планируем работать – сделаем всё возможное, чтобы оправдать высокое доверие наших жителей, нашего Президента!

Источник


Сегодня Андрей Юрьевич Воробьёв вступил в должность Губернатора Подмосковья в третий раз.

За прошедшие годы было сделано много хорошего: почти во всех дворах есть асфальт, грунт отделён от дорог, строят социальную инфраструктуру, обустраивают места отдыха граждан, создали Добродел и выстроили работу с ЦУРом, закрыли свалки и решают проблемы дольщиков.

Спасибо, что вывели «из леса заблудившегося» Ходырева и Копцика, спасибо, что вернули Рябиновый сквер и другие участки на придомовых территориях жителям Королёва, что после 7 лет борьбы всё-таки сохраняете квартал на Фрунзе.

Никогда не забуду снос Метровагонмаша, детского сада «Белочка», жилого дома КЗВС Бекос, дома Стройбюро, детского сада «Сказка» в Малаховке, дачи Афинского-Кострюкова, парка в Опалихе и сноса императорской усадьбы Ильинское и других преступных решений его подчиненной В.В. Березовской.

Хочется пожелать, чтобы Губернатор продолжил исправлять перегибы и ошибки. Это получается, пусть и не сразу, но самое главное, что есть политическая воля на их исправление. Да, есть те, кто не забудет несправедливость, но и они могут смягчиться, видя исправление этой несправедливости. «Не чешите там, где не чешется» — это очень правильное замечание В.С. Черномырдина.

Успехов в добрых делах!

Источник