ГлавнаяСерпухов

Выездная Администрации в Серпухове 29.07.2022

❗Пришёл, увидел, проработал и решил! 👆Под таким девизом 29 июля в с. Липицы состоялся очередной расширенный приём жителей в формате «выездной админ

Отравление подземных вод возникнет при засыпке карьера мусором в Кашино
Депутат Красногорска — Шалагин Александр Викторович
Ущерб на сумму более двух млн рублей нанесен почвам Дубны

Пришёл, увидел, проработал и решил!


👆Под таким девизом 29 июля в с. Липицы состоялся очередной расширенный приём жителей в формате «выездной администрации».

📍 В топе запросов по-прежнему остаются проблемы ЖКХ, вывоза мусора, благоустройства территории, а также характерная для сельской местности тема – нехватка профильных медицинских специалистов. Всего в этот день свои проблемы озвучили более 50 человек, среди которых жители Липиц и близлежащих населённых пунктов.

📌 Встреча прошла по поручению Главы г.о. Серпухов Сергея Никитенко. Участие в ней приняли заместители главы администрации муниципалитета, депутаты Московской областной Думы Андрей Голубев и Татьяна Карзубова, депутаты Совета депутатов, представители МФЦ, ГЖИ, а также руководители профильных подразделений и управлений.

🗣️«Людей пришло много, вопросов у них не меньше. Есть и «острые» темы, есть вопросы бытовые. Некоторые мы решаем здесь и сейчас. Например, сотрудники Комбината благоустройства зачастую выходят с жителями сразу на место, оценивают обстановку и дают необходимые поручения для решения проблемы. Безусловно, такой формат удобен, как для жителей, так и для органов местного самоуправления», — рассказал первый заместитель главы администрации г.о. Серпухов Алексей Малкин.

Еженедельные встречи с жителями в формате «выездной администрации» будут продолжены.

@serpuhov_live

Источник