ГлавнаяДубна

Медицинские автоматы окраски микропрепаратов получили СЕ

​🔖 Пять приборов резидента ОЭЗ «Дубна» получили европейскую маркировку СЕ ☝🏼 Данный знак удостоверяет, что изделие соответствует основным требованиям

Центр бизнеса появился в Дубне
Бетонного завода в Пироговском не будет
Урожай уникальной безглютеновой пшеницы соберут в Ступино

🔖 Пять приборов резидента ОЭЗ «Дубна» получили европейскую маркировку СЕ

☝🏼 Данный знак удостоверяет, что изделие соответствует основным требованиям и стандартам директив ЕС, а также, что изделие не является вредным для здоровья. Маркировка позволяет беспрепятственно выводить свою продукцию в страны, где требуется наличие СЕ-маркировки при допуске изделий на рынок. В списке есть и государства, не входящие в состав ЕС.

🧪 Маркировку получили пять медицинских автоматов окраски микропрепаратов собственной разработки и производства компании «МЛТ». Автоматы применяются для микроскопической диагностики в гематологии, микробиологии , цитологии, при патологоанатомических исследованиях. Продукция участвовала на международных выставках в Германии, Дубае, Казахстане.

🏥 Изделия компании уже успешно реализуются на российском рынке. Так, российская сеть «Инвитро» эксплуатирует 17 приборов производства «МЛТ». Автомат окраски микропрепаратов первого поколения производство подарило Дубненской городской больнице в 2015 году. Такой же находится в онкологическом институте им. Герцена в опытной эксплуатации. Автомат второго поколения компания планирует установить в наукограде так же безвозмездно в ближайший год.

Источник