ГлавнаяФрязино

На УК Доброты во Фрязино подадут в суд

Как за нас выбрали УК. Если вас не устраивает качество работы «УК Доброты», присоединяйтесь. 2 года не мог ознакомиться с протоколом по вопросам внеоч

Мусор не вывозят в Лобне 06.01.2024
Самодельными вениками метут дворы дворники Красногорска
Дома после капремонта объявили аварийными в Мытищах

Как за нас выбрали УК. Если вас не устраивает качество работы «УК Доброты», присоединяйтесь.
2 года не мог ознакомиться с протоколом по вопросам внеочередного общего собрания от 24.12.2019 г, где я указан как председатель и член счетной комиссии. На собрании по поводу голосовании не был. Но подходили неоднократно и просили подписать документы до и после собрания. Последний раз подходил представитель «УК Доброта» ЛЕТОМ 2020 года. Я отказался ставить подписи, так как на собрании не присутствовал, на подсчет голосов меня не приглашали. ГИС ЖКХ год ссылался на ЛК на их сайте, что бы я мог ознакомиться с документами по выбору УК, в котором было пусто. Потом приглашали приехать к ним и ознакомиться (например, приехать с 13.01.2022 по 21.01.202, а письмо было мне отправлено 06.03.2022). В апреле всё-таки договорились о встрече. Протокол подписан был ТОЛЬКО одним человеком (ГИС ЖКХ прокомментировала данный момент официальным письмом, что они занимаются только хранением документации). Не было подписи председателя и секретаря. Нет Приложения № 1 — самого реестра собственников помещений многоквартирного дома. А вчера представилась возможность ознакомиться и с самим договором управления домом, где стоит ТОЛЬКО подпись представителя ФГУП «ЖЭУ ИРЭ РАН» и нет ни одной подписи жителя дома. Создаю этот пост для того что бы при свидетелях наблюдать как изменяются первоначальные документы голосования. Так ознакомившись с документами по выбору УК в ГИС ЖКХ (где документы прошиты пронумерованы и т.п.) в апреле 2022 г., написал жалобы в прокуратуру и на Госуслуги. И буквально на прошлой неделе получил письмо на Госуслугах, где вложен ВТОРОЙ ВАРИАНТ Протокола по вопросам внеочередного общего собрания. Подозреваю в скором времени и другие варианты появится у представителей «УК Доброта».
УК Доброта халатно относится к своим обязанностям. УК «ПЕНТА» за 3 месяца очистила все подвалы в наших домах от мусора, отремонтировала фасады входных групп. Всё было сделано вовремя, было чисто. С того момента как пришла УК в доме за 1,5 года заменили 3 крана. Сняли водостоки, по фасаду пошла плесень. Осенью, когда не было отопления в некоторых квартирах, сливали воду прямо в подвал. 07.06 висела объявление о промывки системы, но по факту только слили воду. Вода шумела в батареях пару минут. А в марте 2022 провели первое собрание с целью повысить цены на коммунальные услуги. Как сказал один из жителей домов на собрании, что оплата коммунальных услуг стало обязательным «НАЛОГОМ», а не оплата конкретных коммунальных услуг.
Если другие собственники жилья находящихся в управлении «УК Доброты» желают, то буду рад, если поделятся информаций, которая могла бы мне пригодится для суда.

Источник


Источник