ГлавнаяМытищи

Подписи против бетонного завода собирают жители Пирогово

Жители деревни Пирогово начали сбор подписей против бетонного завода, расположенного на промзоне на ул.Центральная, 98. Особенно сильно от него страда

Незаконную добычу песка ведут в Лосино-Петровском
Подъезд к экономической зоне «Кашира» построят к 2024 году
Незаконно работает асфальтосмесительная установка в Коломне

Жители деревни Пирогово начали сбор подписей против бетонного завода, расположенного на промзоне на ул.Центральная, 98. Особенно сильно от него страдают люди, проживающие на улицах Зеленая и Школьная.

Они подготовили обращение и просят всех помочь со сбором подписей. В качестве нарушений действующего законодательно жители отметили:
— нецелевое использование земельных участков, субаренда
— загрязнение воздуха и почвы
— вибрация

Страдают наши соседи, страдает лес, который аккурат за заводом находится. Наша соседка ощущает сильную вибрацию, шум тряску дома, провела независимую экспертизу, которая выявила превышение допустимых уровней шума, вибрации, что сказывается как на фундаменте дома (уже пошли трещины), так и на здоровье всех жителей ближайших домов, — пишут жители в обращении.

Инициативная группа подготовила обращения в прокуратуру, губернатору, и просит всех неравнодушных подписать обращение.

Подписные листы находятся в магазине «Пятерочка» рядом с «Араратом». Подписной лист у продавца.

Соседи, мы с вами отстояли участок под планируемый завод бетона в сердце Пироговского, выбъем и перенос завода на другое место на действующую промзону. Для этого требуется лишь поставить свою подпись!

Источник


СБОР ПОДПИСЕЙ ПРОТИВ БЕТОННОГО ЗАВОДА В ПИРОГОВО

Источник