ГлавнаяМытищи

Сообщается о предположительной гибели депутата Мытищ

⁠В МИНИСТЕРСТВЕ ОБОРОНЫ РФ НЕТ ИНФОРМАЦИИ О ГИБЕЛИ НА СВО ДЕПУТАТА АНАТОЛИЯ МИКИТЮКА Вчера и сегодня в течение дня в социальных сетях распространяется

Деревья между ЖК и станцией МЦД-2 «Аникеевка» вырубают в Красногорске
Исторический дом Ильинского сносит власть Мытищ
С многодетными землевладельцами встретился глава Люберец

В МИНИСТЕРСТВЕ ОБОРОНЫ РФ НЕТ ИНФОРМАЦИИ О ГИБЕЛИ НА СВО ДЕПУТАТА АНАТОЛИЯ МИКИТЮКА

Вчера и сегодня в течение дня в социальных сетях распространяется информация о гибели на СВО муниципального депутата, директора спортшколы «Авангард» Анатолия Микитюка.

Сообщение о его гибели с соболезнованиями родным и близким опубликовал вчера на своей странице в Вконтакте зампред Совета депутатов Лобни, член ЛДПР Алексей Соков. Сегодня пост с известием о гибели Микитюка опубликовал в своем телеграм-канале депутат Госдумы Ярослав Нилов. «Предательская мина забрала его жизнь», — написал он.

Одновременно в СМИ появилась информация о гибели в зоне СВО Сергея Микитюка из Саратовской области, однофамильца мундепа из Мытищ.

«На данный момент официального подтверждения информации о гибели нашего земляка в Министерстве обороны РФ нет», — сообщает а своем телеграм-канале администрация Мытищ.

Источник


О гибели Мытищинского депутата Анатолия Микитюка в зоне СВО сообщил его однопартиец депутат из Лобни Алексей Соков.

Анатолий Микитюк до отправки в зону СВО являлся депутатом Мытищинского Совета депутатов от партии ЛДПР и директором спортивной школы Авангард. Участвовать в военных действиях на Украине 58-летний народный избранник отправился в сентябре 2023 года.

Источник


В МИНОБОРОНЫ ПОДТВЕРДИЛИ ГИБЕЛЬ В ЗОНЕ СВО ДЕПУТАТА АНАТОЛИЯ МИКИТЮКА

В Министерстве обороны подтвердили гибель муниципального депутата Анатолия Микитюка. В конце сентября он ушел добровольцем на СВО с поста директора спортшколы «Авангард».

В 20-х числах ноября в социальных сетях появилась информация о его гибели. Сообщение об этом с соболезнованиями родным и близким опубликовал на своей странице в Вконтакте однопартиец Микитюка по ЛДПР, зампред Совета депутатов Лобни Алексей Соков. Затем пост с известием о гибели Микитюка появился в телеграм-канале депутата Госдумы Ярослава Нилова. «Предательская мина забрала его жизнь», — написал он.

Сегодня информация нашла официальное подтверждение, сообщила в своем телеграм-канале глава округа Юлия Купецкая.
Анатолию Микитюку было 58 лет.

Источник


🙏 Сегодня на Федеральном военном мемориале «Пантеон защитников Отечества» в Мытищах прошла церемония проводов в последний путь Анатолия Микитюка.

🇷🇺 Анатолий Микитюк, директор спортшколы «Авангард» и депутат городского округа Мытищи от ЛДПР, погиб героически в ходе специальной военной операции, в которую он добровольно вступил в октябре 2023 года.

🎖 Семье Анатолия Николаевича была вручена государственная награда — Орден Мужества.

Вечная память 🕯

Источник