ГлавнаяПушкинский

В Пушкино пассажирка вывалилась на дорогу

Пенсионерка выпала из микроавтобуса во время его движения по эстакаде в Пушкино 68-летняя пенсионерка, вышла из супермаркета, что на Ярославском шоссе

Пожар в Сергиевом Посаде — в кафе Ландау 14.10.2023
Пламя высотой 15 метров увидели из Котельников
ДТП в Кашире — сбили пешехода 11.04.2023

Пенсионерка выпала из микроавтобуса во время его движения по эстакаде в Пушкино

68-летняя пенсионерка, вышла из супермаркета, что на Ярославском шоссе в Пушкино. Пожилая женщина решила воспользоваться бесплатной маршруткой, которая шла практически до дома в Ивантеевку. В микроавтобусе все места, кроме одного, были заняты. Место находилось рядом с водителем у двери. Женщина забралась и поставила сумку с продуктами в ноги. Во время движения, когда ТС совершало крутой маневр поворота по разворотной эстакаде в сторону области, рядом сидящая девушка по инерции навалилась в сторону пенсионерки, а та соответственно на дверь.

Женщина на полном ходу вывалилась на дорогу, исполнив несколько кульбитов. Водитель сразу же прекратил движение, как и некоторые другие ТС. Но женщина не ударилась головой и избежала переломов, но в больницу все-таки проследовать пришлось. В ходе обследования, кроме множественных ссадин и ушибов, у неё ничего не выявили и отпустили ее домой. К слову, на следующий день она почувствовала себя гораздо хуже и планировала снова звонить в «скорую помощь».

Источник


Источник