ГлавнаяКотельники

Жильцы ЖК «Белые росы» могут зарегистрировать право собственности

«Наконец можно поставить точку в длительной истории с жилыми домами в ЖК «Белые росы», - сообщил на своей странице соцсети глава Котельников Сергей Жи

Строительство развязки на Новорязанском шоссе посетил Воробьев
Вернула мужа домой жительница Чехова
Землю вокруг озера Киово передадут водоканалу Лобни


«Наконец можно поставить точку в длительной истории с жилыми домами в ЖК «Белые росы», — сообщил на своей странице соцсети глава Котельников Сергей Жигалкин.

Участники долевого строительства долгое время не могли полноценно распоряжаться своим жильем: оформить собственность, продавать, завещать и дарить квартиры. А также записывать детей в школы и детские сады, прикрепляться к поликлинике и пр.

«Наша команда проделала большую работу совместно с Министерством жилищной политики Московской области. Мы устранили замечания регистрирующего органа, результатом которой стала постановка домов по ул. Сосновой, д.2 корпус 4 и ул. Сосновой д. 2 корпус 5 на кадастровый учет.
Все участники долевого строительства этих корпусов, подписавшие акты приема-передачи квартир, теперь могут обратиться в Управление Росреестра по Московской области для государственной регистрации прав собственности.» — сообщил глава Котельников Сергей Жигалкин.

Источник