ГлавнаяЛенинский

Трое детей погибли в д. Малое Видное

Вечером 11 августа 2022 года произошла страшная трагедия в д. Малое Видное Ленинского городского округа. В результате пожара в частном жилом доме поги

Химическое воздействие от платной трассы затронет тысячи жителей Видного
Последний лес уничтожили в Видном
Пожар в Видном — сгорела кино-деревня 17.07.2023

Вечером 11 августа 2022 года произошла страшная трагедия в д. Малое Видное Ленинского городского округа. В результате пожара в частном жилом доме погибли трое несовершеннолетних детей (2 девочки 9 и 7 лет, мальчик 5 лет). По предварительным данным, мать оставила детей без присмотра, в доме на мансардном этаже, закрыв дверь на ключ. Дети не смогли выбраться в момент возгорания. Одной из версий предполагаемых версий возникновения пожара является детская шалость с огнем.

Уважаемые родители, не следует оставлять малолетних детей без присмотра, необходимо исключить для них доступ к спичкам, зажигалкам, легковоспламеняющимся жидкостям, отопительным приборам и газовым плитам. Научите ребенка правильным действиям при пожаре. Разъясните, что при обнаружении пожара или признаков горения (задымления, запаха гари) ребенок любого возраста должен знать, что необходимо немедленно покинуть помещение, сообщить о пожаре взрослым или в пожарную охрану по телефону 101 или 112.

Источник