ГлавнаяПушкинский

Погорельцы живут в палатках в Пушкино

🔥 Жители сгоревшего дома вынуждены жить в палатках у себя во дворе Погорельцы разбили стихийный палаточный лагерь в своём дворе. Люди не могут позволи

Замерзающие деревни посетил Глава Чехова
Роман Хожаинов вступил в должность Главы Черноголовки
Николай Ханин стал Главой Раменского

🔥 Жители сгоревшего дома вынуждены жить в палатках у себя во дворе

Погорельцы разбили стихийный палаточный лагерь в своём дворе. Люди не могут позволить себе снять квартиры, родственников, к которым можно пойти у них нет. Среди обитателей палаточного городка очень много маленьких детей. Больше им пойти некуда.

Власти предложили только комнатки в общежитии в Мамонтовке. Но жители опасаются, что уехав туда, назад они не вернутся. Многие работают в Красноармейске, добираться так далеко совершенно неудобно.

💬«Мы требуем нормального к себе отношения. Приезжала девушка из администрации, сказала, что будет решаться вопрос с теми, кому негде жить. Чтобы нам предоставили не комнаты в общежитии в Мамонтовке, а временное жилье в Красноармейске. Сказали, что сегодня к нам должен приехать Красноцветов. Пообещали также к вечеру предоставить горячее питание. Не знаю, надолго ли мы тут?», — рассказывают жители палаточного городка.

Источник