ГлавнаяМожайский

ДТП в Можайске — легковая въехала в большегруз 26.01.2024

Страшная авария в деревне Блазново На участке дороги между Ильинским пляжем и деревней Блазново сегодня произошло страшное ДТП. На место прибыли сотр

Публичные слушания по изменению Устава Можайска 21.11.2023
Освещение в Сквере Славы не работает в Можайске
Новую схему движения организуют у парка в Можайске

Страшная авария в деревне Блазново

На участке дороги между Ильинским пляжем и деревней Блазново сегодня произошло страшное ДТП. На место прибыли сотрудники Госавтоинспекции.

Информация дополняется.

UPD: По сообщению нашего подписчика дорогу почистили и посыпали после ДТП.

Источник


Стали известны подробности аварии вблизи деревни Блазново

Сегодня работники поисково-спасательного поста 308-й пожарно-спасательной части ГКУ МО «Мособлпожспас» оказали помощь мужчине, пострадавшему в результате дорожно-транспортного происшествия. Авария произошла на автодороге вблизи дачного поселка «Березки».

В первом часу ночи в единую службу спасения «Система-112» позвонили очевидцы происшествия. Они рассказали, что при попутном движении КамАЗа и Форд Мондео, водитель легкового автомобиля въехал в кузов большегруза, перевозившего стройматериалы. В результате столкновения корпус Форд Мондео был сильно искорежен. В легковом автомобиле спасатели обнаружили двух мужчин.

От удара водитель получил многочисленные травмы различной степени тяжести, но находился в сознание. Пассажир от полученных травм скончался до приезда спасателей. Заместитель начальника пожарно-спасательной части Роман Протасевич рассказал, что в первую очередь специалисты обесточили автомобиль, проверили отсутствие газового оборудования, стабилизировали транспортное средство и огородили место проведения аварийно-спасательных работ.

После этого спасатели оказали водителю первую помощь, наложили шейный корсет, зафиксировали на жестких носилках и перенесли его в машину скорой помощи. Далее при помощи гидравлического аварийно-спасательного инструмента они деблокировали погибшего пассажира. Водитель большегруза от медицинской помощи отказался, дополнил Роман Протасевич.

 

Источник