ГлавнаяКоролёв

Лес под застройку коттеджами вырубят в 45 квартале Королёва

Лес 45-го квартала, который много раз предлагали сделать ООПТ, вырубается под застройку коттеджами В 2021-2022 годах группа граждан требовала сделать

В судебном заседании по делу о загрязнении почв в Коломне примет участие Минэкологии
Предостережение в связи с засорением грунта у реки Раздериха объявлено строителям в Лобне
Дорога к СНТ Строитель 2 разбита в Шатуре

Лес 45-го квартала, который много раз предлагали сделать ООПТ, вырубается под застройку коттеджами

В 2021-2022 годах группа граждан требовала сделать из леса парк, а именно изменить зону Р-1 (с запретом на застройку оставшейся части парка) на «другую зону» (никакой конкретики), и к строящимся коттеджам добавились бы палатки с шаурмой.

Они это требовали сделать ради «компромиссного» варианта, который с чего-то должен был защитить лес от застройки, в первую очередь от застройки с южной стороны у Болшевского шоссе.

Разумеется, надежды, что изменение зоны с Р-1 на «другую зону» приведет к положительному для жителей результату безосновательны. Кроме того, организация парка – это глупость, которая привела бы к благоустройству, т.е. закономерной гибели оставшейся территории парка.

Они пропихивали идею парка так усердно, что среди собственников нашли мою однофамилицу, и тут же приписали её мне в родственники. Родственников у меня много, но все с другими фамилиями. Но это не смущало авторов вброса.

Почему люди, которые якобы выступают за сохранение леса, на деле предлагают его застройку?

Ответ в последнем скрине.

Не ведитесь на популизм, не ведитесь на провокации, не работайте с людьми без головы, доводите дела до конца и держите руку на пульсе.

Источник