ГлавнаяЛобня

Прогресс в наведении порядка виден в Лобне

Новая надежда Широко известный в узких кругах Александр Коробкин поделился соображениями насчет нападок, возникающих в отдельных не очень популярных п

Решения Министерства ЖКХ игнорирует власть Красногорска
Покойники голосуют на собраниях в УК ВСК-Комфорт в Лобне
От корректировки проекта отстраняют рабочую группу по Банному лесу

Новая надежда

Широко известный в узких кругах Александр Коробкин поделился соображениями насчет нападок, возникающих в отдельных не очень популярных пабликах и тг-каналах.

Например, хотели разогнать тему насчет того, что некая Кротова Анна Владимировна сделала ИП. А заниматься предпринимательством на посту-де нельзя. Мы тоже видели это сообщение и несколько удивились безграмотности подхода, с которым была преподнесена информация, поэтому в публикацию она не пошла. Как оказалось, не зря. При проверке выяснилось, что Кротовых Анн в России не так уж и мало и это, разумеется, не наша %)

По реальной работе мы видим значительный прогресс в наведении порядка. Если раньше директора МП Домовладение отменяли встречу в назначенный день, то теперь, после встречи с Анной Владимировной на выездной администрации, директор МП Домовладение сам едет к жителям, чтобы договариваться о решении проблем дома.

Анна Владимировна уже добилась выделения дополнительных автобусов большой вместимости в город.

Продолжаются настоящие встречи на выездных администрациях и по адресам с жителями города, причём о встречах сообщается заранее, а не как раньше.

«Жители наши к такому не привыкли, — заключает Александр Коробкин, — ни один мэр до нее такого не делал и о посещениях начальством того или иного микрорайона мы всегда узнавали постфактум».

Городу, в принципе, повезло с тем, что человек с сохранившимися связями в области пришел навести порядок в Лобне, где годами накопилось немало проблем.

Источник