ГлавнаяМытищи

Два новых заместителя появилось у главы Мытищ

⁠У ЮЛИИ КУПЕЦКОЙ ПОЯВИЛИСЬ ДВА НОВЫХ ЗАМЕСТИТЕЛЯ, ТЕПЕРЬ ИХ СНОВА В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ, ЧЕМ В КОРОЛЁВЕ У главы округа Юлии Купецкой появились два новых

К Патриарху и Верховному муфтию России обратились защитники Нижнего Комитетского леса в Королёве
Общественные обсуждения правил благоустройства пройдут в Мытищах
Социальные объекты от застройщика требует через суд администрация Одинцово

У ЮЛИИ КУПЕЦКОЙ ПОЯВИЛИСЬ ДВА НОВЫХ ЗАМЕСТИТЕЛЯ, ТЕПЕРЬ ИХ СНОВА В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ, ЧЕМ В КОРОЛЁВЕ

У главы округа Юлии Купецкой появились два новых заместителя. Елена Сетракова теперь курирует финансовое и контрольное управления, а также управление социально-экономического развития, МКУ «Управление в сфере закупок», МКУ «ЦБ ГОМ».

Ранее Елена Сетракова занимала должность начальника управления по инвестиционной деятельности, развитию производства и предпринимательства в администрации Подольска, до этого была замглавы Серпухова.

Геннадий Федичев отвечает за управление территориальной безопасности, отдел мобилизационной подготовки, управление по делам несовершеннолетних, защиту гостайны, МКУ «Центр гражданской защиты го Мытищи», МКУ «Централизованная ритуальная служба го Мытищи».

Таким образом, у Юлии Купецкой по-прежнему 11 заместителей — один из самых высоких показателей в Подмосковье. Например, в соседнем Королеве у главы города всего шесть заместителей. Есть ли прямая зависимость между числом заместителей и качеством управления — точно неизвестно. Разве что нагрузка на местный бюджет однозначно больше.

Источник