ГлавнаяСерпухов

Зам главы Серпухова побывал на пасеке «Медовый сад»

✨Не хобби, а неотъемлемая часть жизни: на пасеке «Медовый сад» в Серпухове насчитывается более 100 пчелиных семей. 📌Заместитель главы администрации г.

Реконструкция цеха завершается на заводе в Коломне
Криминальная история патронного завода в Подольске
Тайная встреча жителей с Главой пройдет в Шатуре 23.03.2023

Не хобби, а неотъемлемая часть жизни: на пасеке «Медовый сад» в Серпухове насчитывается более 100 пчелиных семей.

📌Заместитель главы администрации г.о. Серпухов Игорь Дорохов, директор Комитета развития инвестиций, предпринимательства и потребительского рынка Дарья Воронцова, начальник отдела сельского хозяйства и развития Олеся Данильченко
посетили пасеку Ивана Козярского, обсудив особенности медового хозяйства и планы развития.

🐝Сначала продукты пчеловодства были только «для близких», а потом стали «для друзей» — сегодня же это порядка 14 видов меда для всех желающих. Майский, лесное и луговое разнотравье, липовый, золотарник, а также прополис, пыльца, перга, свечи и многое другое.

🌻— В своей работе мы стараемся как можно меньше мешать пчелам. В результате мы получаем 100% чистый мёд высочайшего качества и отличного состава по показателям, что подтверждено многочисленными отзывами клиентов, — рассказывает Иван Козярский.

🍯Качество продукта подтверждает не только народное признание, но и награды в конкурсах. В 2021 году Серпуховская пасека заняла 1 место на профессиональном конкурсе меда Москвы и Подмосковья, проводимом гильдией Медовых сомелье России; в этом году — награду на конкурсе мёда в Башкирии, подтвердив высочайшее качество продукции, и 1 место на недавнем фестивале «Нектар для здоровья».

🔹Впереди у основателя пасеки «Медовый сад» Ивана Козярского большие планы: увеличение объемов производства, улучшение медоносной базы.

Источник


Источник