ГлавнаяПушкинский

Пешеходный мост не стоит на балансе администрации Пушкино

🌉Нет моста на балансе, и не нужно ставить🌉 Примерно так можно охарактеризовать позицию администрации округа по отношению к бесхозному пешеходному мост

Субботник в парке Дмитрова
У гимназии Одинцово дорога забита машинами
В Балашихе снесли незаконную велостанцию у дома

🌉Нет моста на балансе, и не нужно ставить🌉

Примерно так можно охарактеризовать позицию администрации округа по отношению к бесхозному пешеходному мосту через р. Махорка (историческое название р. Махра) в р.п. Софрино. Мост был построен около 25-и лет назад, для меня был поразительным факт того, что он не на балансе, а значет контроль технического состояния никто не проводит, должный культурный вид не поддерживает.

Кто-то скажет, да администрация новая… Да, но когда я поднял вопрос о постановке на баланс, администрация, зная, уверен, что это их вопрос, послала меня в Минимущество, закрыв обращение на Доброделе. Более того, когда министерство поправило администрацию, господин Морозов (первый зам главы) прислал мне отписку в виде долгого описания порядка, с нулевыми действиями. И только со второго раза глава округа Красноцветов прислал вразумительный ответ, намечены работы, указан срок.

Источник