ГлавнаяШатура

Пешеходную зону не успели сделать в срок в Шатуре

Поспешите прогуляться? Жителей города Шатура все лето уверяли, что новая благоустроенная пешеходная зона, соединяющая между собой проспект Ильича и ул

Фонтан снесли в Пушкино
Освоить охраняемую территорию хотят в Истре
Незаконным считают строительство автодороги создатели нацпарка «Лосиный остров»

Поспешите прогуляться?

Жителей города Шатура все лето уверяли, что новая благоустроенная пешеходная зона, соединяющая между собой проспект Ильича и улицу Спортивную, будет завершена к началу осени. Но в первый сентябрьский день чуда не случилось.

🍂🤷Бульвар Мира продолжают медленно реконструировать. Рабочие укладывают плитку, из под земли торчат провода, где-то ещё просто раскопанная земля.

😠Удручает тот факт, что данная дорога ведёт прямиком к нескольким образовательным учреждениям города — детскому саду и Лицею.

👷Из-за сдвинутых сроков капитального ремонта первой школы учащиеся двух учебных заведений вынуждены тащиться по недоделанной дороге или искать обходные пути. А стоит в ближайшие дни пройти дождю и дети перепачкаются и увязнут в грязи из песка и бетонной пыли.

😠Некомфортно и взрослым доставлять малышей в садик. Парковка сейчас вся нарушена, дорога узкая, не разъехаться, приходится оставлять машины у магазинов на ул. Энергетиков и вести дошколят окольными тропами.

Шатурянам хочется знать новые сроки окончания благоустройства, потому как данное «великолепие» глаз пока не радует.

Источник

Источник


Источник