ГлавнаяМытищи

Комиссии в Мытищах с 99% у победившего кандидата в президенты

Сериал «Мытищинские рекорды». 1 серия На 20 избирательном участке в Мытищах Владимир Путин получил от 99% до 100%. Таких результатов не было с начала

Самая многочисленная предвыборная агитация в Люберцах
Удостоверения вручила ТИК депутатам Большого Серпухова
Жалобу о недопуске наблюдателей рассмотрит ТИК Подольска

Сериал «Мытищинские рекорды». 1 серия
На 20 избирательном участке в Мытищах Владимир Путин получил от 99% до 100%. Таких результатов не было с начала 90-х. В последний раз с таким результатом при явке в 99,99% выбирали только в Верховный Совет СССР в 1984 году. Благодаря этим комиссиям общую явку по городу вытянули на уровень более 70%, а результат победителя — более 85%.
Героев надо знать в лицо. По просьбе подписчиков публикуем «сериал» из группы «Говорят Мытищи» в ВК «Чисто советские комиссии». Итак, знакомимся с комиссиями, у которых победивший кандидат получил 99%. Сегодня первая серия.

Источник


УИК №1641, находится в библиотеке №4. Председатель — Карасева Ксения Сергеевна, заведующая библиотекой №10 и по совместительству специалист мытищинского «Добро. Центра», а также волонтёр и репетитор. Зампред — Фомичёва Екатерина Борисовна, заведующая детской библиотекой №1. Секретарь — Сурженко Анастасия Викторовна, заведующая библиотекой №2.
На сайте волонтёров Ксения Карасева изложила свое кредо: «Мне очень нравится помогать людям и быть полезной обществу». Помогла, спасибо! Обеспечила 99 процентов.
УИК №1645, находится в МФЦ «Мытищи». Председатель — Наумов Станислав Эдуардович, заместитель руководителя МФЦ «Мытищи», айтишник, управленец и директор ряда ООО. На выборах в 2016 году на посту председателя УИК №1653 он добавил «Единой России» около 30 голосов за счет других партий, сущие пустяки. А теперь «наруководил» 99 процентов.
Зампред — Макаров Дмитрий Владимирович, секретарь — Морозова Наталья Сергеевна. Оба трудятся в МФЦ.

УИК №1650, находится в помещении Детской школы искусств №4, Председатель — Петров Павел Сергеевич, директор этой школы искусств,
Он успел прославиться тем, что привез в ТИК протокол с удивительными цифрами, отличавшимися от средних по Мытищам примерно в 100 раз.

Зампред — Набокина Марина Владимировна, старший воспитатель детского сада при лицее №15. Секретарь — Кузьмичева Кристина Юрьевна. Другие члены УИК работают в школе искусств. Этот дружный «оркестр» отыграл на 99%.

Продолжение следует

Источник


на фото: Ксения Карасева, Станислав Наумов и Павел Петров

Источник