ГлавнаяЛыткарино

Проблемы с услугами в МКД Лыткарино

Здравствуйте, уважаемые горожане. Как вы прекрасно знаете в нашем городе на протяжении длительного времени в строительной отрасли и в сфере обслуживан

Отопление восстанавливают в Электростали 18.12.2023
Приписками занимаются чиновники Пущино
Аварийный дом не могут расселить в Ногинске

Здравствуйте, уважаемые горожане. Как вы прекрасно знаете в нашем городе на протяжении длительного времени в строительной отрасли и в сфере обслуживания домов работал Авоян Л.С. и его дочь Авоян А.Л. через ООО «Славянское Подворье Л» (ныне официально банкрот с 3 августа 2022 года) и ООО «Гарантстройсервис М» (обслуживающая компания, которая ныне также прекратила существование по определенным причинам). Для того, чтобы не терять выгоду от управления домами в 2018 году было создано ООО «Центр управления жилым фондом» и многие знают, кто фактически является бенефициаром данной компании и кто осуществляет оперативное управление.

Теперь ближе к делу. В лоно этой компании попала значительная часть домов, построенных «Славянским Подворьем Л» — в первую очередь «шоколадный» дом Ленина 12 (ЖК ЦЕНТРАЛЬНЫЙ). С момента начала работы компания заработала дурную репутацию, избрав за основу тактику постоянной неоплаты ресурсоснабжающим организациям. В настоящее время при чистой прибыли в 2021 году в ~18 млн рублей в 2022 году компания является или являлась ответчиком по 15(!!!) искам на общую сумму в 6 млн рублей. Истцами традиционно являются «Мосэнергосбыт», «Лифтремонт» и его реинкарнация «Альтер», «Каширский региональный оператор».

В результате в доме наблюдаются перебои с предоставлением услуг. Апогеем стал отказ ООО «Альтер» в обслуживании лифтов с 5 сентября 2022 года по причине отсутствия договорных отношений.

Прислал Егор Сергеев

Источник


Источник