ГлавнаяДмитровский

Главу Дмитрова привлекли к ответственности

Глава Дмитровского городского округа привлечен к административной ответственности и штрафу в размере 2 тыс. рублей за невыполнение законных требований

Лучших работников ЖКХ наградили в Подольске
Предварительное судебное заседание по иску об оспаривании объединения прошло в Пущино
15 самовыдвиженцев планируют принять участие в выборах в Большой Серпухов

Глава Дмитровского городского округа привлечен к административной ответственности и штрафу в размере 2 тыс. рублей за невыполнение законных требований прокурора

Дмитровская городская прокуратура провела проверку по факту неисполнения требований прокурора главой Дмитровского городского округа. В ходе проверки установлено, что городская прокуратура направила в адрес главы Дмитровского городского округа запрос о предоставлении сведений в связи с проведением мониторинга соблюдения федерального законодательства. Однако ответ на запрос в городскую прокуратуру в установленный срок не поступил.

В этой связи городская прокуратура возбудила в отношении главы городского округа дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 17.7 КоАП РФ (невыполнение законных требований прокурора, следователя, дознавателя или должностного лица, осуществляющего производство по делу об административном правонарушении).

Дмитровским городским судом виновное лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 2 тыс. рублей.

Источник