ГлавнаяСтупино

Предпринимателя застрелили в Ступино

Находившегося в розыске бизнесмена застрелили на станции в Михнево г.о. СтупиноБизнесмена, который находился в розыске за неуплату алиментов, застрели

ДТП в Балашихе — грузовики и маршрутка 25.01.2023
Авария в Химках — на котельной 10.01.2024
Ливень в Коломне — ливневки еще не сделали 28.07.2023

Находившегося в розыске бизнесмена застрелили на станции в Михнево г.о. Ступино

Бизнесмена, который находился в розыске за неуплату алиментов, застрелили на железнодорожной станции в Михнево. Как стало известно, неизвестный два раза выстрелил в предпринимателя прямо на глазах у прохожих, после чего сбежал.

Мужчина скончался на месте от полученных ранений. Приехавшие на место полицейские выяснили, что убитый мужчина является уроженцем Молдовы и разыскивается властями этой страны за неуплату алиментов. 
Полицейские разыскивают стрелявшего мужчину. Судя по найденным на месте гильзам, он стрелял из пистолета Макарова. Известно, что после убийства преступник направился в сторону Москвы. 

Как сообщили позже в пресс-службе МВД Московской области, прибывшие на место правоохранители установили, что между двумя мужчинами произошел словесный конфликт, в ходе которого один из них произвел несколько выстрелов в оппонента. Мужчина скончался от полученных ранений.

«Проводится комплекс мероприятий, направленный на установление и задержание правонарушителя», — сообщили в пресс-службе МВД.

Источник


На рынке в подмосковном Михнево г.о. Ступино застрелили местного предпринимателя

Как стало известно, ЧП произошло около 13.00 на рынке возле железнодорожного вокзала. Во время ссоры неизвестный произвел выстрел в 40-летнего коммерсанта Леонида Чавдара. От полученного ранения в спину он скончался на месте. Полиция и следователи занялись расследованием убийства.

Источник