ГлавнаяЛуховицы

Топиарный пудель пострадал в Луховицах

Личность вандала, повредившего топиарную фигуру, установлена! Сложно найти того, кто не хочет видеть свой город уютным, чистым и красивым – таким, ка

Хранилища для овощей строят в Подмосковье
Котельную запустили после аварии в Луховицах
ДТП под Луховицами — лобовое столкновение 26.02.2023

Личность вандала, повредившего топиарную фигуру, установлена!

Сложно найти того, кто не хочет видеть свой город уютным, чистым и красивым – таким, как наш дом, в котором мы живем, где наводим чистоту и создаем уют. Благодаря нашим совместным усилиям любимый город преображается, на его территории появляются новые арт-объекты и детские площадки, обустраиваются скверы. Недавно установили топиарные фигуры, которые стали украшением общественных пространств. Однако нашлись те, кому эти фигуры помешали. Как уже сообщалось ранее, от рук вандала пострадала топиарная фигура «Пудель», установленная у детского сада «Улыбка». «Зеленому» пуделю умышленно оторвали ухо.

Такое хулиганство не осталось безнаказанным. Благодаря камерам видеонаблюдения сотрудники отдела МВД России по городскому округу Луховицы установили личность правонарушителя. Им оказался молодой человек совершеннолетнего возраста, проживающий в городском округе Луховицы. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье 214 Уголовного кодекса России «Вандализм». Полицейскими проведено всестороннее расследование. Дело направлено в суд. Молодой человек возместил причиненный ущерб в размере 5 тыс. рублей.

Уважаемые жители и гости города, давайте будем бережнее относиться к тому, что нас окружает! Помните, что чисто там, где не мусорят, а красиво там, где ценят и берегут! Взрослые, объясните своим детям, что такое хорошо и что такое плохо. И, пожалуйста, подавайте сами пример бережного отношения к тому, что нас окружает, ведь город Луховицы – наш общий дом!

Источник

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - pMHzbJi3CUMwdtJHHiSL1