ГлавнаяМытищи

Свободное перемещение — помеха голосованию в Мытищах

⁠ТИК ГОРОДА МЫТИЩИ СЧИТАЕТ, ЧТО НАБЛЮДАТЕЛИ МЕШАЮТ "СВОБОДНОМУ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЮ" ИЗБИРАТЕЛЕЙ Наблюдатель от КПРФ Сергей Львов получил ответ на свою жал

К выборам Губернатора готов Серпухов
Сейф-пакеты не правильно запечатывают на выборах в Ивантеевке
Кандидаты Чехова на выборы 11.09.2022

ТИК ГОРОДА МЫТИЩИ СЧИТАЕТ, ЧТО НАБЛЮДАТЕЛИ МЕШАЮТ «СВОБОДНОМУ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЮ» ИЗБИРАТЕЛЕЙ

Наблюдатель от КПРФ Сергей Львов получил ответ на свою жалобу от территориальной избирательной комиссии города Мытищи. Сергей был наблюдателем в УИКе 1709 на довыборах в Совет депутатов в 10-м округе Мытищ 11 сентября. Он жаловался на то, что председатель участковой избирательной комиссии не давала ему сводобно перемещаться на избирательном участке.

По мнению зампредседателя мытищинского ТИК Т.С.Гордеевой, «перемещение наблюдателя Львова С.А. по помещению для голосования приводит к помехам для избирателей, препятствует их свободному волеизъявлению».

А мы-то думали, что свободному волеизъявлению мешают ограничения на выдвижение кандидатов, злоупотребление админресурсом, сушка явки, договорняки, постоянные изменения избирательного законодательства и фальсификации…

На довыборах 11 сентября победила кандидат от Единой России Оксана Мартьянова, директор школы N5, замеченная в фальсификациях на выборах в 2016 году.

Источник