ГлавнаяВласть

Работа Демешко за первую неделю октября 2022

🤡 Итоги недели с Игорем Демешко Пресс-служба мэрии 11 сентября выложила новость, в которой отразила «итоги недели» с врипом. Суть поста была в том, чт

56-е место в рейтинге эффективности занял Губернатор Подмосковья
Лес вырубают в деревне Игумново Раменского округа
Тендер на установку новогодней ели приостановлен в Можайске

🤡 Итоги недели с Игорем Демешко

Пресс-служба мэрии 11 сентября выложила новость, в которой отразила «итоги недели» с врипом. Суть поста была в том, чтобы показать, что и сколько раз Демешко посетил за прошедшую неделю. Набралось три места: парк «Река времени», улицы Окружная и Лейтенанта Бойко. Причем это были не встречи с жителями, а контроль проводимых (скажем так) работ.

Так вот с 11 сентября по мнению пресс-службы врип Демешко не работает, потому что новоиспеченная и только запущенная рубрика больше ни разу не выходила. А мы будем теперь по пятницам делать дайджест из того, что сделал Демешко, чтобы его нежелание работать демострировалось более очевидно.

С понедельника по пятницу этой недели иркутянин Игорь Демешко:

• не провел ни одной встречи с жителями, включая личный прием;

• посидел в конференц-зале во Дворце спорта со своими замами и сотрудниками администрации после очередной понедельничный взбучки на совещании с губернатором;

• вышел пофотографироваться на сцену в «Чайке» в День учителя.

• еще раз посидел в конференц-зале во Дворце спорта, уже с провластными общественниками. Поел фрукты и пирожки, выпил водички.

• перерезал ленточку на детской площадке в Восточном, к строительству которой не имеет ни малейшего отношения, так как она вошла в план ещё в 2020 году.

Вы ждёте продолжения? Громких дел и больших свершений? А это всё! Ну вот и думайте сами, плодотворно ли у Демешко прошла неделя… В любом случае, главное, чтобы у вас она прошла плодотворно, дорогие читатели.

Наша читательница верно подметила: «главы приходят и уходят, а нам с вами жить в нашем городе!» 😄

Источник

Источник