ГлавнаяБалашиха

Мобилизация. Хроника 11.10.2022

Сергиево-Посадский взвод. От читателя В центре Соколов из сериала "Солдаты" Источник Навестили наших парней под Тверью. Всем передают привет💪 у

Грязная вода идет из крана в Балашихе 19.06.2024
Автобус отказался везти пассажиров в Балашихе
Тренажерный зал открылся в Балашихе

Сергиево-Посадский взвод.

От читателя

В центре Соколов из сериала «Солдаты»

Источник


Навестили наших парней под Тверью. Всем передают привет💪 у парней все хорошо, настрой боевой. Будем на связи💪

Источник


🪖 Возле военкомата в Домодедово полиция завернула пьяного резервиста

Парня несколько раз пытались успокоить, но он просил 15 суток отсрочки.

И все-таки выпросил! 😅 – сообщает одно из местных изданий

Источник


Привет от мобилизованных Дмитровчан с места прибытия

Источник


А НАШИМ НЕ ДАЛИ 😕
С Балашихи сегодня уехало 25 человек. Приехали люди с Реутова с администрации. Привезли коврики и сумки, роздали. Только тем, кто с Реутова!!! Роздали где-то 5 комплектов, остальное увезли.
Так вот вопрос: неужели от администрации Балашихи нельзя было ребятам что-то собрать?
Вова Ступаков

Источник


НАШИ УЖЕ ПОЕХАЛИ В ЗОНУ СВО 🪖
Первый батальон мобилизованных жителей Калужской и Московской областей отправился на боевые задания в зону специальной военной операции из одного из подмосковных учебных центров. В состав первого батальона вошли мобилизованные из Ногинска и Балашихи, в том числе добровольцы.

Все бойцы отслужили во внутренних и пограничных войсках РФ, прошли первичную подготовку. Это не только мобилизованные, но и добровольцы, которые пришли защищать Родину по зову сердца.

Все мобилизованные получают льготы, положенные по контракту. Призванные из запаса жители проходят подготовку в мобилизационных пунктах в Одинцовском и Наро-Фоминском городских округах, в воинской части Ногинска, а также во Владимирской и Тверской областях. Подготовка длится от 2-х недель до месяца в зависимости от специфики.

По всем вопросам частичной мобилизации, объявленной президентом России Владимиром Путиным, работает горячая линия 122 (доб. 8).

Источник: Большая Балашиха

Источник


«Вернёмся таким же составом ❤️» — пишет Алексей Потапов

Сергиево-Посадские ребята, мобилизованные 7 октября

Источник


Восемь человек пополнили ряды мобилизованных в Чехове

Ещё восемь мужчин из городского округа Чехов отправили на подготовку к участию в военной операции в рамках мобилизации. Об этом сообщает Чеховское информагентство.

Проводить мобилизованных пришли родственники, друзья и благотворители. Они передали военнослужащим предметы одежды, аптечки и другие вещи первой необходимости.

Под звуки оркестра автобус отъехал от здания военкомата. Призывники отправились в центр подготовки сухопутных войск ВС РФ Мулино. Под началом инструкторов им предстоит освоить навыки управления боевой техникой и пройти стрелковую подготовку.

Ранее сообщалось, что всего в городском округе Чехов планируют мобилизовать 203 военнообязанных.

Источник


❗️По состоянию на 9 октября более 360 человек прошли частичную мобилизацию в г.о. Красногорск.

Источник


Технические средства и другие необходимые на службе вещи передали мобилизованным из Балашихи гражданам

Это стало возможным при поддержке регионального фонда партии «Единая Россия». Все самое важное привезли в распределительный военный центр в Богородском округе. Отсюда отправился первый батальон военнослужащих в зону специальной военной операции. Батальон сформирован из добровольцев, военных и ветеранов боевых действий. Большая часть из них приехала из Калужской области, а остальные из Балашихи и Ногинска. Все участники прошли военную подготовку, в батальон отобраны лучшие бойцы.

«Личный состав сформированного батальона на 90 процентов состоит из наших военнослужащих. Многие из них ветераны боевых действий, добровольцы. Все они прошли первичную подготовку, все они служили в рядах армии. Этот батальон один из первых сдал все тесты и нормативы, которые необходимо», – сказал заместитель губернатора Калужской области, генерал-лейтенант Василий Быкадоров.

Источник


В зону [военной операции] из Богородского округа отправились 600 военнослужащих

В первом батальоне, говорят генералы, одни из лучших бойцов. Это военные, ветераны боевых действий и добровольцы из Калужской и Московской областей.

Подробности в сюжете от канала 360

Источник