ГлавнаяСолнечногорск

Выезд из Юрлово построят в 2024 году

В городском округе Солнечногорск до конца этого года приступят к строительству выезда из деревни Юрлово. Он будет построен в 2024 году по нацпроекту «

Строительство дороги заброшено в Красногорске
Прямой выезд на МКАД строят для жителей Красногорска
Асфальтобетонное покрытие укладывают в Воскресенске

В городском округе Солнечногорск до конца этого года приступят к строительству выезда из деревни Юрлово. Он будет построен в 2024 году по нацпроекту «Безопасные качественные дороги».

В рамках комплексных работ специалисты построят одноуровневую кольцевую развязку на примыкании к Пятницкому шоссе, устроят вдоль дороги пешеходную зону и 4 остановки, а также построят разноуровневый пешеходный переход возле примыкания дороги к ЖК «Юрлово», для доступа к планируемой зоне отдыха на берегу реки Банька.

На I этапе предполагается провести реконструкцию 700 м участка Пятницкого шоссе, а также строительство новой 1,5 км 4-х полосной дороги от пересечения с Пятницким шоссе в районе деревни Благовещенка вдоль деревни Федоровка до примыкания к будущему дублёру. Дорога необходима для улучшения транспортной доступности прилегающих к Пятницкому шоссе жилых кварталов, где в общей сложности будут проживать более 120 тыс. жителей.

Источник

Следующая запись
Предыдущая запись