ГлавнаяОдинцовский

ДТП в Одинцово 16.10.2022

Предположительно мотоцикл и квадроцикл столкнулись лоб в лоб на Маршала Бирюзова 😩 Страшное ДТП случилось прямо возле пешеходного перехода. На кадрах

Авария в Одинцово — горячая вода течет под дом 10.02.2024
ДТП в Одинцово — на платной трассе 19.12.2023
В Москву переводят сотрудников клинической лаборатории Одинцова

Предположительно мотоцикл и квадроцикл столкнулись лоб в лоб на Маршала Бирюзова 😩

Страшное ДТП случилось прямо возле пешеходного перехода. На кадрах, присланных в редакцию «Типичное Одинцово» видна огромная лужа крови, обломки транспортного средства и упавший забор, разделяющий проезжую часть с тротуаром.

Источник


Видео с места ЧП

Источник


Как сообщают очевидцы аварии, молодой человек, управлявший квадроциклом — погиб, «пилот» мотоцикла находится в реанимации.

Ждём официальную информацию…

Источник


Жуткая авария произошла в #Одинцово на ул. Маршала Бирюзова, столкнулись мотоциклист с квадроциклистом.

Источник


Подробности вчерашней смертельной аварии на Маршала Бирюзова 😔

Напомним, столкновение мотоцикла и квадроцикла произошло около пешеходного перехода, при выезде от АЗС «ОРТК».

«На квадроцикле водитель выезжал с заправки с ревом глушаков, вообще не останавливаясь. Он столкнулся с мотоциклистом, который ехал в сторону ЦРБ», — написал в комментариях к посту подписчик «Типичное Одинцово»

В результате аварии водитель квадроцикла погиб, второй получил страшные травмы и находится в тяжелом состоянии в реанимации. На предположение пользователей о том, что мужчины пострадали из-за отсутствия шлемов, ответил знакомый погибшего водителя квадроцикла.

«Все в шлемах были. Я когда-то лично покупал шлем моему брату, которого не стало», — рассказал молодой человек. По его словам, у мотоцикла после аварии стрелка спидометра остановилась на 70 км/ч (при разрешенных 60 км/ч), а основной удар пришелся между колесами.

@odi_city

Источник