ГлавнаяМытищи

Неизвестные ищут неизвестное в Мытищах

😡 ЖИТЕЛИ ЖК «ЯРОСЛАВСКИЙ» В НЕДОУМЕНИИ: неизвестные что-то делают с подвесными потолками и светильниками в подъездах! 🔴 На протяжении нескольких дней

В Мытищах такси наехало на женщину на переходе
Электричка сбила мужчину в Мытищах
Трех депутатов требуют отозвать из Совета депутатов жители Мытищ

😡 ЖИТЕЛИ ЖК «ЯРОСЛАВСКИЙ» В НЕДОУМЕНИИ: неизвестные что-то делают с подвесными потолками и светильниками в подъездах!

🔴 На протяжении нескольких дней компания молодых людей по ночам, срывая магниты с дверей, проникают в подъезды домов. Далее в изобилии шастают со стремянкой по этажам несколько часов и что-то ищут над потолочными панелями.

🤷‍♀️ Жители дома №10 по улице Юбилейная в недоумении и не понимают странные действия неизвестной компании молодых людей.

☝️Вот, что пишут соседи в чатах:

☁️ «УК не вкурсе, что они делают и кто это. Заявление написано. Ходят на каждом этаже, в том числе в холлах, где типовые коды, шарят в потолке.», — сообщил житель дома Егор.

☁️ «Около месяца назад также ночью эти же парни были зафиксированы в 6 подъезде со стремянкой, поднимали на потолке плитки, открывая коммуникации. Тогда была передана информация и в УК и полицию.», — сообщила Ольга.

☁️ «Ну очень странное поведение у парней, ходить много раз в одно место и совершать одни и те же действия…Судя по камерам почти 4 часа провели в подъезде. Что можно каждый день делать??? Мож какие мелкие детали дорогие скручивают…прям мыслей нет других…ну закладки тоже странно в таком количестве ))», — поделился своим мнением житель под псевдонимом JUSO.

☁️ «Может что-то системное, установленное застройщиком, не влияющее на общую работу, но стоящее денег?…5 часов работать втроём ночью, просто-таки не станешь.», — гадает Сергей.

☁️ «Их в 6 подъезде видели соседи. Они ходили со стремянкой. Когда их спрашивали, чего хотят, сказали, ждут друга, отдать стремянку.», — написала соседка Anna.

☁️ «В 6 подъезде вызывали полицию…Участковый приехал, осмотрел потолки, ничего не увидел. Сотрудники ДСЖ также проверяли потолки.», — добавила Людмила.

Источник