ГлавнаяДмитровский

Вести-Москва осветят снос Веревочного парка в Дмитрове

ВНИМАНИЕ! ОЧЕНЬ ВАЖНО!Завтра, 8 ноября, в 10 час. к нам приезжают Вести - Москва (Карпов) снимать заключительный репортаж по суду о сносе Верёвочного

Тротуар появится в Бронницах
Место скейт-парка определено в Волоколамске
Универсальную спортивную площадку обустроили в Котельниках

ВНИМАНИЕ! ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Завтра, 8 ноября, в 10 час. к нам приезжают Вести — Москва (Карпов) снимать заключительный репортаж по суду о сносе Верёвочного парка и Квадросферы. Нужно, чтобы было как можно больше неравнодушных жителей — это просьба телевизионщиков и нас, тех, кто больше года боролся за этот снос.
Да, сегодня суд мы выиграли, но это ещё не конец, т.к. администрация будет до бесконечности обжаловать это решение, несмотря на огромное количество неоспоримых доказательств, против которых у неё нет ничего. И в самом лучшем случае это оттянет снос безобразия на 2-3 месяца. Репортаж Карпова, если придёт много народа, поможет нам образумить Поночевного и не позволить ему далее затягивать это дело. Это во-первых.
А во-вторых, этот репортаж поможет нам в борьбе против уродования Советской площади, на которое сегодня благословил Поночевного Губернатор. На фотографиях — результат двухгодовой «реконструкции» парка «Берёзовая роща», а представляете, что ждёт нас при подобной «реконструкции» Советской площади? Считайте, что Дмитрову тогда придёт конец!
Давайте уже остановим это! Завтра у каждого из нас есть реальная возможность сказать решительное НЕТ! дальнейшему уродованию города.
Я понимаю, что у всех нас обстоятельства и планы, но, умоляю, изыщите возможность хотя бы на 1 час. изменить свои планы и приходите с детьми, домочадцами, соседями, друзьями и знакомыми завтра в 10 час. в Вал к Верёвочному парку!
ВМЕСТЕ МЫ — СИЛА!

Источник