ГлавнаяВластьСтроительство

Решения власти вызывают вопросы у жителей Красногорска

Сегодня в ВК неожиданно пришла администрация Красногорска и поведала, что проработала с застройщиком (Н. Гоголь, «Отрада») компромиссные решения и наш

Фирма Умара Кремлева претендует на здание пансионата в Пущино
Предложенный проект дублера Щелковского шоссе ведет к фрагментации лесных массивов
Подготовка к строительству идет без разрешения в Челобитьево

Сегодня в ВК неожиданно пришла администрация Красногорска и поведала, что проработала с застройщиком (Н. Гоголь, «Отрада») компромиссные решения и нашла решение с учетом мнения местных жителей (на фото).

Навскидку возникло несколько вопросов.

1️⃣ Где поименный список упомянутых местных жителей?

2️⃣ Где реакция на озвученные факты хищения застройщиком федеральной собственности на берегу и корректировка незаконного ППТ? Говорим конкретно об участке берега, находящемся в собственности Н.Гоголя, где вплотную к берегу нарисован дом номер 41 — 6-этажка (которая , кстати, на самом деле 9-этажка).

3️⃣ Кто из руководства администрации решил, что распиаренное благоустройство краденной земли – решение проблем застройщика с законом?

Если в ближайшее время не появится вменяемых ответов на эти и другие вопросы, связанные с командной работой избранных чиновников Красногорской администрации и застройщика Гоголя, жителям придется обратиться за разъяснениями к Бастрыкину А.И. и Забатурину С.В.

Что думаете, соседи?

Источник