ГлавнаяБлагоустройствоОдинцовский

Первый этап благоустройства набережной в Одинцове завершен

Глава Одинцовского округа Андрей Иванов заявил о завершении основных работ первого этапа благоустройства набережной «Живописная бухта». Напомним, «Жив

Фургон с общепитом установили в парке у сцены в Лобне
Парк в Супоневском лесу благоустроят в Одинцово
Мусор не убирают в надземном переходе Люберец

Глава Одинцовского округа Андрей Иванов заявил о завершении основных работ первого этапа благоустройства набережной «Живописная бухта». Напомним, «Живописная бухта» вошла в число территорий, которые с 1 января 2023 года будут переданы от Одинцовского округа в городской округ Красногорск.

«Основные работы первого этапа благоустройства набережной «Живописная бухта» вдоль Мякининского шоссе завершены. Понятно, что уже ноябрь — холодно и купаться нельзя, но все прогулочные маршруты уже открыты. На набережной сделали тропинки из массива лиственницы и песчано-гравийного покрытия, установили амфитеатр с вечерней подсветкой и лестничные спуски. Также в «Живописной бухте» появились деревянный пирс, песчаный пляж, площадка для занятий йогой и уличные тренажеры. В рамках озеленения территории высадили 700 кустарников, 500 деревьев и 100 лиан, постелили газоны и высадили многолетние цветы», — сообщил Андрей Иванов.
@odintsovo_info

Источник