ГлавнаяПроисшествияСергиево-Посадский

ДТП в Сергиевом Посаде 16.11.2022

⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️Пос.Мостовик, BMW на скорости врезался в припаркованную на обочине фуру. От удара машина мгновенно загорелась. Очевидцы пытались вытащить во

ДТП в Ногинске — машина сбила остановку с людьми 22.03.2024
Авария в Люберцах — канализация бьет из-под земли 05.09.2023
Пожар в Подольске — на крыше МКД от салюта 01.01.2024

⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️Пос.Мостовик, BMW на скорости врезался в припаркованную на обочине фуру. От удара машина мгновенно загорелась.

Очевидцы пытались вытащить водителя, но не смогли.

Источник


⚡️⚡️⚡️⚡️п.Мостовик. 10:27, Еще тушат.

Сообщает Илья Кабаев

Дополнение: В результате ДТП погиб водитель внедорожника BMW, водитель фуры тоже пострадал.

Источник

В Подмосковье погиб водитель иномарки, которая врезалась в грузовик и загорелась

Автомашина BMW выехала на встречную полосу на трассе в Подмосковье, где врезалась в стоявший на обочине грузовик и загорелась, ее водитель погиб. Об этом ТАСС в среду сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области.

ДТП произошло на 6-м км автодороги Хотьково — Дмитров утром. «По предварительной информации, водитель, управляя автомашиной BMW, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с грузовым автомобилем, который стоял на обочине, после чего произошло возгорание. В результате ДТП водитель легковой машины погиб», — сказал собеседник агентства.

Источник

Сегодня в 9:10 около п. Мостовик автомобиль BMW на скорости врезался в припаркованную на обочине фуру. От удара машина мгновенно загорелась. Очевидцы пытались вытащить водителя, но не смогли.

Информация об обстоятельствах происшествия и пострадавших уточняется

На месте происшествия работают оперативные службы.

Источник


⚡️ Видео от читателя с места смертельного ДТП в п. Мостовик. Подробности публиковали ранее

Источник


Стали известны страшные подробности ДТП, которое произошло под Сергиевым Посадом в поселке Мостовик. В иномарке заживо сгорел водитель. Опознать удалось пока только одного — 42-летнего Олега Родичкина.

Напомним, BMW на полном ходу влетела в припаркованную на обочине фуру и загорелась. Очевидцы аварии пытались вытащить водителя из горящей машины, но у них ничего не получилось. Прибывшие на место пожарные потушили огонь и извлекли труп.

Пострадал и водитель фуры. С переломом носа его отправили в больницу. Списать ЧП на плохие погодные условия не удастся. В Сергиевом Посаде, в отличие от других городов Подмосковья, этой ночью почти не было снега и дорога сухая. Следователи установят причину ДТП.

(Опубликованная ранее во многих СМИ информация о двух погибших не подтвердилась)

Источник