ГлавнаяЭлектросталь

Убийцу арестовали в Электростали

В Электростали работника мебельной фабрики арестовали за убийство коллеги По данным следствия, фигурант работал вместе с потерпевшим на мебельной фабр

ДТП в Серпухове — уронили столб 01.12.2023
Пожар в Солнечногорске — горит магазин 30.07.2023
Авария в Чехове — на улицах погас свет 18.11.2023

В Электростали работника мебельной фабрики арестовали за убийство коллеги

По данным следствия, фигурант работал вместе с потерпевшим на мебельной фабрике в Электростали. 31 октября он вышел с работы вслед за коллегой и во время конфликта зарезал его. Когда оппонент скончался, молодой человек забрал у него мобильный телефон и выбросил его недалеко от своего дома. Также он избавился от ножа.

Спустя несколько часов тело убитого заметил прохожий. После этого следователи и криминалисты начали отрабатывать все версии преступления и изучили маршрут потерпевшего по записям с камер видеонаблюдения.

Кроме этого, в руке погибшего был обнаружен фрагмент ткани, который потерпевший, оказывая сопротивление при нападении, оторвал от лацкана рукава куртки обвиняемого»

Также правоохранители нашли телефон жертвы. На смартфоне и на куске ткани по результатам молекулярно-генетической экспертизы было установлено ДНК, принадлежащее обвиняемому. После этого он был задержан.

Источник