ГлавнаяЛобня

Дорогу ремонтируют медленно в Лобне

😡 Кругом обман… Жители Лобни и прилегающих районов оказались разочарованы результатами ремонта Лобненского шоссе. Несмотря на заявления губернатора Во

Пешеходный мост обновят в Чехове
Новый автобусный маршрут запустили в д. Головково
Пешеходный мост разваливается в Красноармейске

😡 Кругом обман…

Жители Лобни и прилегающих районов оказались разочарованы результатами ремонта Лобненского шоссе. Несмотря на заявления губернатора Воробьева о том, что работы по реконструкции дороги будут проводиться быстро и качественно, на деле все оказалось совсем не так гладко. На данный момент работы все еще не завершены, а вдоль шоссе все перекопано, что вызывает неудобство у водителей и пешеходов.

Это не единственная проблема, связанная с ремонтом. Ежедневные огромные пробки стали нормой в городе, особенно в утренние и вечерние часы. Пробки начинаются аж от парка «Река времени» и тянутся на километры.

Жители города недовольны такими результатами и требуют от властей принять конкретные меры для ускорения работ и улучшения ситуации на дорогах. Но, к сожалению, ни глава Лобни Демешко, ни Минтранс Подмосковья, ни губернатор Воробьев не хотят слышать жителей Лобни и принимать необходимые меры для улучшения ситуации.

Источник