ГлавнаяЛобня

Сломанные лифты не торопится ремонтировать УК в Лобне

😡 Беда с лифтами: 300 человек вынуждены ходить пешком Из-за неисправных лифтов в многоквартирном доме на улице Жирохова, д. 2 люди вынуждены ежедневно

Аварийным не признают разваливающийся дом в Красногорске
Полиция не может найти виновных в подделке подписей в Лобне
Перила и ступени некачественно отремонтировала УК в Наро-Фоминске

😡 Беда с лифтами: 300 человек вынуждены ходить пешком

Из-за неисправных лифтов в многоквартирном доме на улице Жирохова, д. 2 люди вынуждены ежедневно преодолевать по несколько сотен ступенек, чтобы добраться до своих квартир. Это особенно тяжело для людей пожилого возраста, с ограниченными возможностями здоровья или мам с колясками.

Сначала в первом подъезде не работал один грузовой лифт, но на днях перестал работать и второй пассажирский. Первый подъезд 17-этажного дома, где проживает почти 300 человек, остался без лифтов. В остальных пяти подъездах не работает по одному лифту из существующих двух. 

Жители этого дома уже написали жалобы на Добродел и в социальные сети, но результата нет. Управляющая компания ВСК-Комфорт никак не реагирует на ситуацию и не собирается проводить необходимые ремонтные работы. Вместо того, чтобы начать ремонтировать лифты, компания просто переставляет детали с одного лифта на другой. Это неприемлемая ситуация, которая требует немедленного решения. И, конечно, это вызывает недовольство и разочарование среди жителей.

Источник


Источник