ГлавнаяЧехов

Беспилотник взорвался на границе Чеховского округа

Дрон-камикадзе взорвался у трассы на границе с Чеховским округом Подмосковья Боевой беспилотник рухнул и взорвался в лесу недалеко от деревни Тарутино

ДТП в Воскресенске — легковая врезалась в рейсовый автобус 30.01.2024
Трос попал на провода ЛЭП в Подольске
Пожар в Химках — горят склады на территории Алмаза 26.09.2023

Дрон-камикадзе взорвался у трассы на границе с Чеховским округом Подмосковья

Боевой беспилотник рухнул и взорвался в лесу недалеко от деревни Тарутино Калужской области, это в непосредственной близости от южной границы подмосковного округа Чехов. Обломки нашли на 380 км «Большой бетонки» А-108.

Экстренные службы опознали в деталях техники советский БПЛА Ту-141 «Стриж». После его падения образовалась воронка глубиной 4 метра и шириной 8 метров.

Очевидцы слышали два взрыва: предварительно, беспилотник был уничтожен ПВО.

Силовики проверяют информацию о подозрительном мужчине с огромной сумкой, который был замечен в районе трассы А-108 в деревне Тарутино, а после взрывов спешно покинул место. Местные говорят, что не знают этого человека, а он пытался все время находиться в толпе.

Источник


30 кило взрывчатки достали из упавшего под Чеховом беспилотника

Около 30 кг взрывчатки нёс БПЛА «Стриж», упавший накануне в лесу на рубеже Калужской области и Чеховского округа Подмосковья. Фото и видео публикует Shot.

На месте падения – воронка в земле и поломанные деревья. На фото – многочисленные обломки аппарата.

Напомним, советский беспилотник самолётного типа Ту-141 «Стриж» взорвался вчера рядом с трассой А-108 в районе калужской деревни Тарутино, недалеко от границы с подмосковным округом Чехов. Как пишут СМИ, технику сбила система ПВО

Источник