ГлавнаяПавловский Посад

Выборы в Павловском Посаде сентябрь 2023

Сегодня принял участие в выборах Губернатора Московской области и первого Совета депутатов объединенного Павлово-Посадского городского округа. Лично у

Председатель ТИК вынес все документы по поручению главы Лобни
Выборы в Серпухове сентябрь 2023
В довыборах собирается участвовать активист Житков

Сегодня принял участие в выборах Губернатора Московской области и первого Совета депутатов объединенного Павлово-Посадского городского округа.

Лично убедился, что на участках царит прекрасная атмосфера. Все организовано для комфортного голосования.

Напоминаю, что сделать свой выбор можно 8, 9 и 10 сентября. Важен голос каждого! Именно от нашего выбора зависит развитие экономики муниципалитета, благоустройство наших городов, качество дорог, развитие новых проектов.

Я свой выбор сделал! Приглашаю всех павловопосадцев и электрогорцев проголосовать.

Источник


Экс-кандидаты в депутаты Павловского Посада обратились в ЦИК РФ с просьбой отменить результаты выборов.

По мнению экс-кандидатов:
1. Избирателей принуждали к участию в ДЭГ, каждый сотрудник бюджетного заведения должен был привести еще троих
2. С мест наблюдателей невозможно было проконтролировать процесс голосования. Наблам не показывали журналы, пломбы, номера сейф-пакетов.
3. Повсеместно на участках были ночные вбросы в урны. Наблы отмечали значительный рост бюллетеней за ночь. Вечером 9 сентября явка по данным наблюдателей 15%, по официальным — 78%.
4. Надомные голосования проводились для заполнения переносных урн бюллетенями.
5. Руководители муниципальных учреждений, где проводились выборы, отказали предоставить записи с камер видеонаблюдения. Так, опосредованно, можно посчитать явку.

Написано заявление и в Следком. В нем эксы просят привлечь к уголовной ответственности за фальсификацию итогов голосования 42 участковые комиссии.
В нем вторично просят изъять видеозаписи, — значит в первый раз полиция отказала.

Вангуем, в Павловском Посаде будет тоже самое, что и в Пушкино. Да и в других городах области за все эти годы. Мособлизбирком вместе с ТИКом Павловского Посада займут глухую оборону, а полиция вместе с СК откажутся возбуждать дело. Эксы пойдут в суд, но проиграют все инстанции.

Источник