ГлавнаяВоскресенск

Самую большую печь гипсоварения установили в Воскресенске

⚡Воскресенское предприятие установило самую большую в мире печь гипсоварения 🔸На предприятии «Волма-Воскресенск» производятся строитель

Недостроенный паркинг завален мусором в Красногорске
Крупнейшие неплательщики названы в Чехове
Подготовка серного завода к запуску идет в Шатуре

Воскресенское предприятие установило самую большую в мире печь гипсоварения

🔸На предприятии «Волма-Воскресенск» производятся строительные материалы. В этом году здесь была запущена самая большая в мире печь гипсоварения. На данный момент её мощность составляет 40 тонн в час.

💭«Это в первую очередь увеличение производственных мощностей. До этого мы закупали гипсовяжущие вещества, которых нам не хватало для производства и выпуска готовой продукции. Сейчас данное оборудование позволяет полностью перекрыть потребности клиентов», – рассказал управляющий директор компании «Волма-Воскресенск» Виталий Абзалимов.

На предприятии производятся сухие строительные смеси из гипса и цемента, гипсокартонные листы и пазогребневые плиты. В работе задействовано 327 человек.

🔸Также установлена дополнительная формовочная машина и сушильная линия пазогребневых плит. В этом году запланирована реализация нового инвестиционного проекта по установке дополнительной линии для сушки гипса. Это даст новые рабочие места и увеличит объем инвестиций.

Источник


Источник