ГлавнаяЛобня

Торговый ларек с нарушением норм возводят в Лобне

Из 💩 и палок Рядом с Дворцом спорта, который по праву носит имя Сокола С.С., решили возвести торговый ларёк с нарушением всех мыслимых и немыс

Производство кормовых добавок построили в Егорьевске
Жители Мытищ против завода на берегу реки
Керамическая мануфактура получила заказ для отеля в Раменском

Из 💩 и палок

Рядом с Дворцом спорта, который по праву носит имя Сокола С.С., решили возвести торговый ларёк с нарушением всех мыслимых и немыслимых норм.

Скворечник расположен прямо перед пешеходным переходом и будет закрывать обзор как водителям, так и пешеходам. Устанавливают ларёк на газон, в непосредственной близости к проезжей части. Дорожные знаки горе-строители этого торгушника самовольно перенесли. Надо ли говорить, что нет карточки строительства объекта и ограждения?

Сергей Степанович в гробу бы перевернулся от такой градостроительной политики.

Источник


🤬 Палаточный беспредел

Лобня стремительно погружается в лихие 90-е. Если по грязи, мусору и нечищенному снегу город уже вернулся на уровень середины 90-х, когда снег не чистили, а мусор не убирали. Но тогда хоть причина была — отсутствие денег в муниципальных бюджетах.

А теперь в Лобню возвращается и ещё один признак 90-х годов — хаотично размещённые торговые палатки. Страшные, незаконные, мешающие проходу и движению жителей.

Голубой воришка Демешка и его заместитель по торговле свиноматка Лапшинова после многочисленных ярмарок и фудтраков решили взяться за возвращение палаток. На фотографиях — кустарно строящиеся палатки в Катюшках и на Красной Поляне.

Эти палатки расположены на проходах, мешают движению людей, загораживают видимость пешеходам. Просто дичь и варварство. Но провинциалу Демешко наверно в самый раз, тем более, что хозяева этих палаток скидываются ему на новые вещи и покупки.

Источник