ГлавнаяХимки

В Химках на собачьей площадке выгуливают детей

От подписчика: ____________ В последнее время молодые мамы стали все чаще «выгуливать» своих детей на СОБАЧЬИХ ПЛОЩАДКАХ. У меня изрядно накипело посл

Капремонт на путепроводе «88 км» проходит в Воскресенске
Парковки появились возле восьми ж/д станций Раменского
Усадьбу «Петровское» отреставрируют в Лыткарино

От подписчика:
____________
В последнее время молодые мамы стали все чаще «выгуливать» своих детей на СОБАЧЬИХ ПЛОЩАДКАХ.

У меня изрядно накипело после того, как я приехал с отпуска и решил пойти позаниматься с четвероногим другом. Прийдя на площадку, я не поверил своим глазам. Все барьеры изрисованы, рейки переломаны.

С чего я взял, что это сделали именно дети? Этот не сложный вывод можно сделать из жизненной ситуации, с которой сталкивается, наверное, каждый собачник нашего города:

Почти каждый день (ориентировочно после обеда) приходят молодые родители, которые видимо считают, что это все сделано для детишек.. Дети ползают по барьерам, прыгают, топают.

На все замечания они отвечают тотальным игнорированием и ооооочень недовольным лицом.

Да, я понимаю, ребёнку может быть весело, смешно и хорошо, НО почему они не могут подумать о безопасности ребёнка и о безопасности площадки?! Все знают, что эта площадка ремонтировалась, дай бог в прошлом веке. Зачем усугублять, ломать и портить имущество города, которое направленно именно на тренировку СОБАК. Не детей!

У меня обращение, просьба к молодым родителям: пожалуйста, оберегайте детей и площадку, их у нас в городе не на каждом шагу. Вы должны так же понимать, что собака может специфично отреагировать на ребёнка. В лучшем случае будет моральная травма для психики ребёнка (я уж не говорю о более неприятных ситуациях, которые могут возникнуть). Относитесь ответственно и с уважением друг к другу, и тогда! Именно тогда, наш городок станет чуточку лучше.

Надеюсь, у меня получилось что-то донести до молодых родителей, которые 100% подписаны на это сообщество.

(Речь идёт о собачей площадки в парке «Дубки»)

Источник


Источник