ГлавнаяВластьСерпухов

Бывшего депутата Валерия Кузнецова приняли в члены Единой России

Бывшего пущинского депутата Валерия Кузнецова приняли в члены партии "Единая Россия".На заседании серпуховской партийной ячейки глава Серпухова Сергей

Бывший председатель ЖК «Да Винчи» Григорьев вернулся незаконно на должность
Публичные слушания по бюджету 2024 в Жуковском 07.12.2023
Проблемы микрорайона Выстрел обсудили на встрече с Главой Солнечногорска

Бывшего пущинского депутата Валерия Кузнецова приняли в члены партии «Единая Россия».
На заседании серпуховской партийной ячейки глава Серпухова Сергей Никитенко принял в партийные ряды четырёх новых членов и вручил им партийные билеты.
Уроженец наукограда Пущино Валерий Кузнецов активно участвовал в объединении двух наукоградов Пущино и Протвино в Большой Серпухов, организовал публичные слушания 12 января по инициативе серпуховских депутатов и чиновников, оперативно подготовил протокол слушаний за два часа с тем, чтобы в тот же день, кулуарно согласовать объединение на ночном заседании в отсутствии кворума девяткой провластных депутатов.
Кузнецов дважды избирался в муниципальные депутаты: в 2019 году в пущинский совдеп, в составе которого предал свой наукоград, и в декабре 2023 года — в новый состав совдепа Большого Серпухова. Оба раза он избирался от «Единой России», но только сейчас его приняли в члены партии, чем, вероятно, оказали честь предателю депутату Кузнецову.
Когда сделали членом.

Источник