ГлавнаяБлагоустройство

Планы по уборке снега не соответствуют реальности в Лобне

🤬 Когда Кротова пришла к власти в Лобне, то для запудривания мозгов лобненцам она стала публиковать планы по уборке снега - это должно было вызвать си

По проезжей части ходят в школу дети Волоколамска
В плохом состоянии находятся мосты в Коломне
Последствия снегопада в Химках 15.12.2023

🤬 Когда Кротова пришла к власти в Лобне, то для запудривания мозгов лобненцам она стала публиковать планы по уборке снега — это должно было вызвать симпатии жителей города. Так вот что оказалось в реальности — из этих планов по уборке снеге в городе не делается… НИ-ЧЕ-ГО!!!

Мы сегодня попробуем привести несколько примеров, с фотографиями и подтверждениями этих фактов.

На фотографии слева — 26 января Кротова обещает, что целых 37 единиц техники будут 27 января, в том числе, чистить и убирать снег на Окружной, 11 (все 4 корпуса). Написано чётко и ясно. В персональном канале ВРИПа Кротовой.

А справа мы видим фотографии — как в реальности выглядел двор дома на Окружной, 11 вечером 27 января. На фотографиях есть даты обращений жителей. Видим, что не сделано ничего, снега по колено, машины проехать не могут, парковки завалены снежным кучами, полный бардак.

Вот так «работает» с уборкой снега в городе управленец Анна «ВРИ» Кротова.

Источник


🤬 Продолжаем изучать обещания Анны Кротовой по уборке снега в Лобне. Как все уже поняли — из обещаний Кротовой не выполняется НИЧЕГО!

Давайте посмотрим на ещё один конкретный пример. Уборка снега около домов на улице Центральная.

25 января и затем повторно 26 января (скан на фото слева) Кротова обещает, что целых 37 единиц техники будут чистить и вывозить снег, в том числе, на улице Центральная. То есть там должны были усиленно работать два дня подряд 😁

А на двух других фотографиях мы видим как выглядела улица Центральная к вечеру 28 (!!!) января. На фотографиях есть даты обращений жителей. Видим, что за три полных дня, прошедших после обещания Кротовой, не было сделано ничего, огромные кучи снега, заваленные снегом парковки, наледь и снежная каша.

Вот так выполняются публичные обещания ВрИПа главы Лобни об уборке снега в городе.

Источник