ГлавнаяОдинцовский

ДТП в Одинцово — самосвал врезался в седан на пункте оплаты 29.01.2024

Страшная авария на Минском шоссе: грузовик влетел в седан на пункте взимания платы По предварительным данным, один человек погиб и один в тяжелом сос

Народную тропу начали асфальтировать в Одинцово
Беспилотник сбили в Одинцово 10.08.2023
Слушания по отчету об исполнении бюджета прошли в Одинцове

Страшная авария на Минском шоссе: грузовик влетел в седан на пункте взимания платы

По предварительным данным, один человек погиб и один в тяжелом состоянии.

Источник


Момент страшной аварии на пункте оплаты Минского шоссе запечатлели камеры видеонаблюдения 🔞

Просим отказаться от просмотра впечатлительных людей!

Источник


🔞 Момент ДТП на пункте оплаты Минского шоссе
Водитель тяжелого самосвала MAN, следуя со стороны Москвы, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с легковым автомобилем Toyota Camry. Страшная авария попала в объективы камер видеонаблюдения пункта взимания платы.

Источник


Момент ДТП на пункте оплаты машин на 46-м километре Минского шоссе.

Водитель тяжелого самосвала MAN, следуя со стороны Москвы, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с легковым автомобилем Toyota Camry. Страшная авария попала в объективы камер видеонаблюдения пункта взимания платы.

На кадрах видно, что седан, по всей видимости, ошибся полосой въезда. Когда он уже приближался к пункту оплаты, его снес едущий на скорости грузовик.

В результате аварии один человек погиб, еще один находится в тяжелом состоянии. В обстоятельствах аварии разберутся дорожные службы.

Источник


По предварительной информации, виновник вчерашней смертельной аварии на Минском шоссе, уснул за рулём

По информации «Типичное Одинцово», пожилой водитель уснул и не справился с управлением, порвал разделительный трос и вылетел на полосу встречного движения.

Источник


Подробности смертельной аварии на Минском шоссе: возбуждено уголовное дело

Стали известны подробности резонансного ДТП на пункте оплаты проезда дороги М-1 “Беларусь” в Одинцовском городском округе, где 29 января грузовик выехал на встречную полосу и раздавил автомобиль «Тойота Камри». В результате погиб водитель седана, а его пассажирка была тяжело травмирована.

Как выяснил “МК”, 62-летний водитель грузового автомобиля «МАН», уроженец Могилева, двигающийся в сторону области, совершил наезд на тросовый барьер, после чего выехал на встречную полосу, где буквально раздавил автомобиль «Тойота Камри». Погибший 42-летний водитель легковушки был семейным шофером четы предпринимателей и вез 62-летнюю пенсионерку с дачи в Кубинке в московскую квартиру.

Пассажирка была госпитализирована с травмой головы, множественными переломами грудной клетки, переломом левой руки. Ей уже сделали срочную операцию, сейчас она в крайне тяжелом состоянии. Пациентку ввели в медикаментозную кому и подключили к аппарату ИВЛ.

У погибшего водителя остались жена и двое маленьких детей: 7-летний сын и 4-летняя дочь.

Подмосковные следователи возбудили уголовное дело по статье “Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека”.

Источник


Протаранивший легковушку водитель самосвала заявил, что внезапно потерял сознание на подъезде к пункту взимания платы на Минском шоссе.

Как сообщает «МК», 62-летний водитель автомобиля MAN родом из Беларуси. В день аварии его нанял московский пенсионер, чтобы привезти с карьера песок для садового участка. Когда водитель подъезжал к пропускному пункту платной дороги, он внезапно потерял сознание, а очнулся во время столкновения с ограждением, после чего выехал на встречную полосу, где врезался в «Тойоту».

«Он ехал пустой. Телесных повреждений у водителя не было, но он пребывал в удручающем состоянии. О каких-то заболеваниях мне неизвестно, почему он потерял сознание, должны определить врачи», — заявил владелец грузовика, который пообщался с водителем на месте ДТП.

Напомним, авария произошла днём 29 января. Водитель Toyota Camry скончался, его пассажирку госпитализировали с тяжёлыми травмами.

Источник