ГлавнаяЖКХЛобня

УК ВСК-Комфорт ведет борьбу против жителей Лобни

🤡 Жители не оценили «показательное парное выступление» рейдеров и варягов на Физкультурной, 4 Во время обхода микрорайона Катюшки жители понаблюдали з

Авария в Красноармейске — прорвало теплотрассу 06.98.2023
Недавний капремонт отваливается в Красноармейске
Изношенная на 90% котельная работает в штатном режиме в Солнечногорске

🤡 Жители не оценили «показательное парное выступление» рейдеров и варягов на Физкультурной, 4

Во время обхода микрорайона Катюшки жители понаблюдали за парным выступлением рейдеров из ВСК-Комфорт и администрации Лобни около дома 4 на улице Физкультурная.

Напомним, что жители давно борются с УК. Недавно выиграли суд о подделке протоколов голосования. После чего УК вывезла общедомовое оборудование из подвала и заставила жителей мёрзнуть.

Жители хотели показать подвал и царящий там беспредел. Но чисто случайно (нет) оказалось, что рейдеры перед обходом срезали старые замки и повесили новые. В итоге в подвал никто попасть не смог.

Ну а врип Кротова молча покивала — мол «ну что тут поделаешь, фактов бесчинства в подвале не видно». Ну а вечером власти запустили в инфополе нарратив о том, что ВСК зимой менять нельзя, надо дать им ещё один шанс…

Ну а жители данное «парное выступление» рейдеров и Кротовой не оценили. Лобненцы многое видели за последние 2 года, их такими приёмами не удивишь.

Источник


Жители Катюшек считают, что ВСК-Комфорт ведет борьбу против них

Это проявилось, в частности в смене замка на двери подвала дома в Катюшках, где украли насосы. Смена замка произошла аккурат перед визитом ВРИП главы города Лобня.

На встрече с жителями дома 4 по ул. Физкультурной Анна Кротова захотела побывать в подвале многострадального дома и лично засвидетельствовать затопленный подвал и сломанное оборудование.

Но Вск-Комфорт позаботились о встрече с ВРИП, а именно, утром спилили замки в подвальные помещения, которые жители установили после кражи насосов, и повесили свои. Как итог, ВРИП попасть в подвал не смогла, чему Вск-Комфорт были рады.

Источник