ГлавнаяЧехов

В Чернецком прорванную трубу некому латать

✔️Жители Чернецкого ждут приезда аварийной бригады уже несколько дней.  Еще в выходные дни здесь прорвало трубу центрального водоснабжения. Поток

Обнаружили более 500 фактов хищения электроэнергии в Подмосковье
Канализация течет в реку в Пушкино
Электричество начали отключать в Солнечногорске

✔️Жители Чернецкого ждут приезда аварийной бригады уже несколько дней.  Еще в выходные дни здесь прорвало трубу центрального водоснабжения. Потоки воды заливали территорию возле места аварии.  Жители сообщили о неприятности  коммунальщикам, но это мало помогло делу. 

🔹️В понедельник ситуация не изменилась. Более того, на асфальте возле места прорыва уже образовалась глубокая борозда – то ли вода сточила пресловутый камень, то ли кто-то соорудил импровизированный сток. В телеграм- чате «Наш Дом Чернецкое»  местная жительница по имени Наталья выложила видео с места аварии.
💬— Утечка воды не устранена, все течет на центральную дорогу, — написала неравнодушная женщина в сообщении.

🔹️В ответ коммунальщики сообщили, что заявки зарегистрировали и отреагируют на них согласно срокам, установленным ФЗ 59, и что срок такой составляет 30 дней. Однако позже отметили, что заявка передана в «Водоканал», а аварию устранят в ближайшее время.

🔹️Пока ситуация не изменилась —  жители ждут, вода течет. Надеемся, что в ближайшее время коммунальщики обуздают непослушные водные потоки.

Источник


Источник