ГлавнаяПодольск

Общежитие для гастарбайтеров планируют сделать из детсада в Подольске

В Подольске из бывшего детского садика хотят сделать общежитие для гастарбайтеров, местные жители выступили против. Они боятся обострения криминогенно

В частную собственность переданы участки с рекой в Одинцово
75 млн рублей должен за газ округ Чехов
Стихийная свалка образовалась в Лосино-Петровске

В Подольске из бывшего детского садика хотят сделать общежитие для гастарбайтеров, местные жители выступили против. Они боятся обострения криминогенной обстановки рядом с общежитиями.

«На заседании администрации Подольска были показаны кадры по благоустройству общежитий для рабочих. Нетрудно догадаться, кто там будет проживать. Мы бьем тревогу во все колокола!

По адресу Парковая, 11б ранее был детский садик, который теперь решили превратить в очень хорошее место для приезжих гостей.

350 человек это своего рода гетто, которое поселится возле нас и будет представлять опасность для всех жителей районов. В совокупности три адреса это уже 1000 человек.

Мы против и уже собираем подписи на отказ от благоустройства общежития. Граждане, которые проживают возле адресов Климовска и проспекта Ленинцев, объединяйтесь, это в ваших же интересах. Где жить рабочим — проблема точно не граждан».

Источник