ГлавнаяСолнечногорск

В сыром песке застряли дети в центре Солнечногорска

Утонуть в зыбучих песках страшная ситуация. А утонуть в зыбучих песках на центральной площади родного города? Разгильдяйство солнечногорских чиновнико

Проведение митингов и шествий инициируют учёные Пущино
Добровольцем на СВО ушел депутат из Пушкино
Палаточная торговля удручает в Лобне

Утонуть в зыбучих песках страшная ситуация. А утонуть в зыбучих песках на центральной площади родного города? Разгильдяйство солнечногорских чиновников едва не привело к трагедии. Ребенок провалился в песчаную подушку, которую заработав на катке около 30 миллионов, бросили в центре Солнечногорска без присмотра местные чиновники. Ребенок провалился и не смог выбраться самостоятельно. Люди пытавшиеся ему помочь, вязли в песчаной жиже. Пришлось вызывать спасателей. Это уже не просто трагикомедия, это настоящий позор и ужас. Какими нужно быть идиотами чтобы так относиться к безопасности? Михальков и его рукожопая команда удивляют даже тогда, когда казалось бы они достигали самого дна. В 2024 году, в центре города, в 70 километрах от Кремля, ребенок тонет в зыбучих песках. Спасатели сработали, беды удалось избежать. Но кто ответит за это разгильдяйство? Шоу Авербуха, для которого чиновники вытащили из дырявого бюджета Солнечногорска 30 миллионов так и не состоялось, зато шоу с элементами риска для жизни ребенка наблюдал весь Солнечногорск.

Что еще должно произойти чтобы Михалькова отправили в отставку? Он должен как в компьютерной игре начать сбивать людей на служебном автомобиле?

Когда же это кончится? Нет слов!

Источник


Шоу Авербуха, альтернативный вариант.
Песок из под 30 миллионного катка с местным снегом, в пропорции 1:1
Показательная программа правления Михалькова и Назарова состоялась

Источник


Развлечение достойное настоящих экстремалов придумали для школьников на центральной площади города в Солнечногорске

Посередине Советской площади двое мальчишек по-настоящему застряли в грязной трясине.

Одного кое-как вытянули взрослые, а второго спасали МЧС.

Почему такое месиво до сих пор находится в самом сердце города — непонятно.

Источник


Проблему решили.
Песок убрали? Неее. Огородили

Источник


⛑️ «Доставали вчетвером. Всей сменой дежурной»

Старший смены поисково-спасательного поста 267-й пожарно-спасательной части ГКУ МО «Мособлпожспас» Сергей Земляков рассказал, как проходила спасательная операция по извлечению ребенка из песочной трясины.

Источник


⚡️В Солнечногорске организована проверка по факту халатных действий должностных лиц

28 марта 2024 года на Советской площади города Солнечногорска после ликвидации зимнего катка двое учеников 5-го класса по пояс провалились в грязь из песка. Самостоятельно выбраться детям не удалось, в связи с чем местными жителями совместно с сотрудниками МЧС им экстренно была оказана помощь. В настоящее время жизни и здоровью школьников ничего не угрожает.

❗️Следователем следственного отдела по городу Солнечногорску ГСУ СК России по Московской области по данному факту инициирована проверка.

В ходе проверки будут установлены причины произошедшего, а также будет дана оценка всем обстоятельствам, изложенным в публикации.

Источник